Kunjungan Kepala Kantor Kemenag Kab. Indragiri Hulu Dr. H. Darwison, MA. dan Kepala Seksi Penmad Hendriadi, S.Ag.,M.Pd.I ke PP. Khairul Ummah Batu Gajah Kec. Pasir Penyu yang di sambut langsung oleh Pimpinan KH. Muhammad Mursyid, M.Pd.I yang didampingi oleh Kepala MTs Sukma Rona, S.Pd.I dan Kepala MA Abdul Kemal Batubara, Lc, MH. yang melakukan penanaman perdana budi daya sayur Hidroponik oleh MTs Ponpes Khairul Ummah dan panen budi daya Jamur Crispy oleh MA Ponpes Khairul Ummah. Kegiatan ini sebagai program ketahanan pangan di PP. Khairul Ummah.

berita kunjungan kepala kantor kemenag ke pondok pesantren khairul ummah

TikTok : @pesantrenkhairulummah