Acara pembukaan Khairul Ummah fair ke -2 se-Provonsi Riau di Pondok Pesantren Khairul Ummah tahun 2023 tepat pada hari selasa, 17 januari 2023, yang berlangsung dengan khidmat yang di buka langsung oleh bapak Dr. H. Darwison, M.A selaku Kepala Kantor Kemenag Indradiri Hulu beserta Ketua Yayasan Islam Indragiri Ustadz H. Darlis Usman S.Pd, M.Si. dan para kepala madrasah dan sekolah khairul ummah.

Gambar : Kepala Kantor Kemenag Indradiri Hulu Dr. H. Darwison, M.A. sebelah kanan didampingi Ketua Yayasan Islam Indragiri Ustadz H. Darlis Usman S.Pd, M.Si. sebelah kiri didmpingi Ust. Eko Purwanto, M.Pd.

Dihahadiri juga oleh para tamu undangan Kemenag beserta rombongan, Kepala Desa Batu Gajah beserta rombongan. Acara pembukaan di simbolkan dengan pelepasan balon ke udara dilanjutkan dengan penampilan hadroh Khairul Ummah dan penampilan berkuda dari RANCH KU. Setelah acara pembukaan di lanjutkan dengan perlombaan hadroh, volly putra, pidato 3 bahasa, dan futsal.

Gambar : Pelepasan balon sebagai tanda Khairul Ummah Fair 2 dibuka.

Acara ini juga disponsori oleh :

BRK Syariah

Indragiri Mart

Malika Treavel

Singgalang Sport

PT. SNR

BMT Idragiri

Madu KU.

Instagram : @khairul_ummah

Email : officialpp.khairulummah@gmail.com

“Berakhlakul Karimah Unggul Dalam Prestasi”

Tags: , , , ,