Batu Gajah. – Senin 26 September 2022 telah berlangsung acara Serah terima jabatan Organisasi Santri Khairul Ummah (OSKU) periode 2021-2022 ke 2022-2023 sekaligus pelantikan OSKU periode 2022-2023. Acara yang berlangsung dengan khidmat tersebut dipimpin langsung oleh KH. Muhammad Mursyid, M.Pd.I selaku Pimpinan PPKU. Ucapan terima kasih kepada pengurus OSKU masa bakti 2021-2022 atas kerja dan kinerjanya selama satu tahun periode kepengurusan.

Proses seleksi yang panjang, pemilihan yang diikuti seluruh perwakilan kelas telah menghasilkan satu nama terpilih sebagai ketua OSKU masa bakti 2022-2023 yaitu Ketua Putra: NABIL DWI SYAHPUTRA Ketua Putri: ZUKHRUF AS’ADIA ABIDAH.

Serah terima jabatan dan pelantikan OSKU tahun ini sedikit berbeda dari tahun sebelumnya karena yang mengikuti acara kedua masa bakti OSKU dan dilakukan pada pagi hari.

Serah terima jabatan dari ketua OSKU periode 2021-2022 ke 2022-2023

Semoga OSKU yang dilantik bisa mengemban amanah yang diberikan kepada mereka dengan baik, Aamiin…

Twitter : @PPKUBatuGajah